31 марта 2011 г.

Почему цивилизация сокращает нам жизнь?


 Буквально несколько десятилетий назад, не у всех в домах стояли электроприборы (телевизор, холодильник и т.д.)

В настоящее время наш дом  буквально «напичкан» электроприборами и почти у большинства населения есть сотовый телефон.

Вот только не каждый из нас задумывается,  какой угрозе он подвергает свой организм.
А ведь электромагнитные излучения считаются одним из опасных факторов, влияющих на здоровье человека, правда, об этом не принято говорить.

Электромагнитные излучения, оказывается, могут накапливаться внутри нашего организма.

Такие накопления приводят к ухудшению состояния иммунной системы, а  впоследствии  к самым различным заболеваниям.

  Надо помнить, что дети, беременные женщины и пожилые люди более чувствительны к электромагнитным излучениям. То, что не влияет на здоровье у одногоможет вызвать недомогание у другого.

Приведу ряд статистических данных.

У человека, который длительное время проводит за ПК, появляется раздражительность, плохой сон, ухудшается память, нарушается состав крови, сердечно сосудистый ритм и нервная система, а  при незначительном превышении доз высокочастотного излучения в мозгу подопытных животных наблюдались микроскопические участки, которые буквально были сварены. 

Еще один опыт. Бутылочку с дистиллированной водой привязывали шнурком к сотовому телефону, набирали номер и на одну минуту активировали кнопку связи. Процесс повторяли десять раз. В результате кристаллы льда после воздействия на нее электромагнитных волн стали похожи на лунные кратеры, образовавшиеся от бомбардировок метеоритов. А мы ведь состоим почти на 90% из воды. Представляете, какая катастрофа происходит в организме, когда мы прикладываем трубку к уху?
Не стал безопасным за последние годы и телевизор (менее вредный плазменный пока не всем по карману). Когда ученые из Аделаиды ставили "ящик" возле клеток с лабораторными животными и не выключали его круглые сутки, то уже через неделю у одних мышей в матке и молочных железах стал развиваться рак, а у других резко понизился иммунитет. Чем ближе помещали подопытных зверьков к экранам, тем быстрее они умирали.


Читая, Вы наверно думайте, зачем она все это нам рассказывает.
Прочитав статью, ни кто не захочет отказаться от благ цивилизации.

Я Вас к этому и не призываю, а просто даю информацию.
Вы должны знать, какие негативные факторы могут повлиять на Ваше «драгоценное» здоровье.
Согласитесь со мной, если нет здоровье, то и жизнь нас не радует.

А теперь, если хотите дальше читать, моя рекомендация.

Использовать ее или нет, как всегда выбор за Вами.

Разместив КФС на электрический счётчик или на распределительную коробку или просто на провод - нейтрализуется негативное электромагнитное излучение всей бытовой техники, электропроводов. Ношение КФС при себе, так же обеспечит вам защиту.

Это происходит потому, что прибор КФС имеет функцию -  защиты организма от действия электромагнитных излучений.

Данная функция КФС подтверждена патентом, с которым Вы можете ознакомиться в разделе «Документы»

РS. Являясь низкоинтенсивным генератором продольных волн, пластины Кольцова преобразуют внешнее электромагнитное излучение, делая его безопасным                 для здоровья человека. 


По данным ВОЗ, к болезням, провоцирующимся  ЭМ-излучениями  относятся: рак крови (лейкемия), рак легкого, рак груди у женщин, астма,  аллергии (а вы думали - пыль), суставные заболевания и болезни позвоночника. Вот почему в современных условиях эти болезни практически не лечатся. 



А теперь в подтверждение моих слов, смотрите:




Комментариев нет:

Отправить комментарий