10 марта 2011 г.

Почему продукты становиться причиной наших болезней


Сегодня поговорим о продуктах питания.

Всем нам уже давно ясно, что мы употребляем в пищу продукты не «лучшего качества».

 Производители продуктов в гонке за прибылью добавляют в рецептуру  различные консерванты и вкусовые добавки.
 Сельхозпроизводители кормят скотину и выращивают овощи, с применением химикатов, свыше установленных нормативов.

Ежедневно принимая «плохую» пищу»  в наших органах может произойти «сбой».

Это, например  как машина, в которую заливают каждый день некачественный бензин. Раз зальешь, два, а потом ее надо вести в автомастерскую на диагностику и ремонт.

Так же и у нас.
Сначала наш организм  борется и перерабатывает «плохую» пищу.
Потом, со временем, в организме скапливаются  токсины, которые и способствуют снижению работоспособности наших органов.

Выходит производители нас «травят». Что же делать, не есть.

Сейчас на телевизионных экранах  транслируется немало передач на темы:
как выбирать продукты питания; на что обратить внимание при  выборе продуктов.

Но разве все рекомендации  можно запомнить.

Разработчик прибора КФС предлагает нам один из способов снижения риска заболеваний, связанного с применением некачественных продуктов в пищу.

При каждом приеме пищи использовать прибор  в качестве подставки под тарелку. Рельефная поверхность одной из сторон корпуса прибора, позволяет устойчиво стоять посуде, исключая ее скольжение по прибору.   

Что же произойдет с продуктами?

Изменится качество продукта в «лучшую сторону», иногда даже  и вкус.
И все это произойдет благодаря изменению составной части любого продукта- воды.

Прибор КФС   переструктурирует воду в продуктах и тем самым снизит  их «вредность».

Организм скажет нам спасибо. Ведь ему не придется тратить свой ресурс на «борьбу» с излишними токсинами.

Можно сделать вывод, чем меньше в наш организм попадет вредных веществ, тем меньше вероятности нам заболеть.

Все очень просто. Выбор как всегда остается за нами.


И это еще один шаг к здоровью.

Р.S. Для сведения автолюбителей. При структурировании бензина и масел, автомобиль потребляет меньше топлива-увеличивается октановое число.


Комментариев нет:

Отправить комментарий