8 декабря 2010 г.

Смертельные «нахлебники» нашего организма.

Если хотите узнать кто такие эти  "нахлебники" и как нам от них избавиться, тогда буду рада быть для вас полезной.

На сегодняшний  день по данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), основными паразитными инфекциями заражено почти 5 из 8,5 миллиардов живущих на земном шаре человек. 

Наиболее уязвимы к воздействию паразитов дети (через грязные руки, песок, почву, воду, укусы насекомых, контакта с домашними животными (влажным дыханием собака способна заразить на расстоянии до 5м., а кошка –до 3м.) и даже при рождении через родовые пути.

 По оценкам специалистов паразитологов 8 из 10 дошкольников заражены глистами и только у каждого 3-го ребенка есть явные симптомы. 

Это значит, что большинство детей переживают заболевание в скрытой форме и не лечатся.

А ведь паразитные болезни являются причиной задержки умственного и физического развития у детей и снижением трудоспособности взрослого населения. 

Скрытые неспецифические мочеполовые инфекции - снижают рождаемость и являются частой причиной выкидышей при беременности женщин.

 Глисты живут не только в желудочно-кишечном тракте, но и в других органах – головном мозге, сердце, почках, легких, печени. 


Не существует орган, который не был бы подвержен нападению паразитов.




Глисты чрезвычайно плодовиты, многие из них выделяют в утки тысячи и десятки тысяч яиц или личинок.


Поселившись в организме, они в первую очередь разрушают иммунную систему, вместо нас поглощают витамины. Результат – дефицит жизненно важных микроэлементов (кремния, йода, магния и т.д.)

А вот личинки аскаридов способны продырявливать внутренние ткани и органы, мигрируя по всему организму, оставляя «кровавый» след – разорванные и поврежденные сосуды. Если аскариды проникают в печень и желчевыводящие пути, то возникает сдавливание протоков печени. А если в головной мозг, то вызывают мигрени, приступы эпилепсии, боли, повышение давления.

  Шистосомы - устраиваются в венозных сплетениях и вызывают кровотечения.

 Токсорады - попадают в сетчатку глаза и вызывают слепоту.

И это не весь список разновидности паразитов и последствия нахождения  их в нашем организме.

К сожалению, врачи амбулаторной сети не имеют возможности диагностировать распространенность паразитов из – за отсутствия или малой доступности диагностической базы. 

Если вы не хотите чтобы паразиты являлись причиной вашей болезни, то прибор КФС №1 поможет очистить организм от инфекций, освободиться от токсинов, и улучшить качество жизни.


 Какой прибор может "похвастаться" таким спектром действия? На КФС №1 записана уникальная антипаразитарная информация с более 150 видов растительных и минеральных форм. 

Эта информация, попадет в организм с водой и создаст неблагоприятную среду их проживания, т.е. паразиты перестанут размножаться. А значит снизиться их численность. И это произойдет лишь потому, что Вы будете пить лишь воду. Наверно Вы со мной согласитесь, что это лучше чем пить лекарства, которые имеют не только лечебный эффект, но и побочный.
Конечно, может кто- нибудь из Вас скажет, что он будет лечиться народными средствами. Это хорошо, кто против. Но только для этого сначала найти диагностический центр, который проводит данные исследования. Пройти  диагностику, узнать какие и сколько у Вас в организме паразитов, потом подобрать и купить травы. Заварить их, пропить курс, потом снова пойти на диагностику. 

Но вы забыли, что избавившись от паразитов раз, нет вероятности снова занести их в свой организм.

Как пользоваться прибором, да очень просто. Носить при себе, пить заряженную воду самим, поить всех членов семьи и даже домашних животных.

И это 2 шаг к здоровой жизни.







Комментариев нет:

Отправить комментарий