Сегодня поговорим о продуктах питания.
Всем нам уже давно ясно, что мы употребляем в пищу продукты не «лучшего качества».
Производители продуктов в гонке за прибылью добавляют в рецептуру различные консерванты и вкусовые добавки.
Сельхозпроизводители кормят скотину и выращивают овощи, с применением химикатов, свыше установленных нормативов.
Ежедневно принимая «плохую» пищу» в наших органах может произойти «сбой».
Это, например как машина, в которую заливают каждый день некачественный бензин. Раз зальешь, два, а потом ее надо вести в автомастерскую на диагностику и ремонт.
Так же и у нас.
Сначала наш организм борется и перерабатывает «плохую» пищу.
Потом, со временем, в организме скапливаются токсины, которые и способствуют снижению работоспособности наших органов.
Выходит производители нас «травят». Что же делать, не есть.
Сейчас на телевизионных экранах транслируется немало передач на темы:
как выбирать продукты питания; на что обратить внимание при выборе продуктов.
Но разве все рекомендации можно запомнить.
Разработчик прибора КФС предлагает нам один из способов снижения риска заболеваний, связанного с применением некачественных продуктов в пищу.
При каждом приеме пищи использовать прибор в качестве подставки под тарелку. Рельефная поверхность одной из сторон корпуса прибора, позволяет устойчиво стоять посуде, исключая ее скольжение по прибору.
Что же произойдет с продуктами?
Изменится качество продукта в «лучшую сторону», иногда даже и вкус.
И все это произойдет благодаря изменению составной части любого продукта- воды.
Прибор КФС переструктурирует воду в продуктах и тем самым снизит их «вредность».
Организм скажет нам спасибо. Ведь ему не придется тратить свой ресурс на «борьбу» с излишними токсинами.
Можно сделать вывод, чем меньше в наш организм попадет вредных веществ, тем меньше вероятности нам заболеть.
Все очень просто. Выбор как всегда остается за нами.
И это еще один шаг к здоровью.
Р.S. Для сведения автолюбителей. При структурировании бензина и масел, автомобиль потребляет меньше топлива-увеличивается октановое число.
Комментариев нет:
Отправить комментарий